机械设备网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海蝶流阀门有限公司

芬兰VEXVE焊接球阀|芬兰NAVAL焊接阀门|供暖供热阀门 |日本TLV蒸汽疏水阀|日本开滋...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 台湾MD中鼎截止阀YGB-800/GBF-150
台湾MD中鼎截止阀YGB-800/GBF-150
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18台湾MD中鼎截止阀YGB-800/GBF-150 
单价: 158.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 600 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 13:23
  询价
详细信息

■ YGB-800 不锈钢明杆截止阀
 尺寸: 1/2" - 2" (DN 15-DN 50)
 阀体: ASTM A-351 GR.CF8M (EN10213-4 1.4408)
 阀杆: SS 316    填料: PTFE
 连接方式: 内螺纹
■ GBF-150 法兰连接截止阀
 尺寸: 1-1/2" - 12" (DN 40- DN 300)
 阀体/阀板: ASTM A-351 GR.CF8M (EN10213-4 1.4408)
 阀杆: SS 316
 连接方式: 法兰
■ GB-200 内螺纹连接截止阀
 尺寸: 3/8" - 2" (DN 12- DN 50)
 阀体/阀板: ASTM A-351 GR.CF8M (EN10213-4 1.4408)
 阀杆: SS 316    填料: PTFE
 连接方式: 螺纹   公称压力: 200psi
台湾MD中鼎阀门品牌-上海蝶流阀门代理商。
   台湾MD中鼎阀门-上海蝶流是专业生产不锈钢阀门配件并代理欧美各阀门及控制系统
的集研发,生产与贸易一体的跨国公司。
   台湾MD中鼎产品包括:控制阀-手动阀-防腐耐磨系列阀门-隔膜阀-衬套阀-特殊合金钢阀-卫生级阀门及管件-
刀闸阀等系列产品,满足客户管线上全套系统的需要,上海蝶流阀门公司经营目的是将本集团及同行业的优质产品在全球内推广。
  
   上海蝶流公司生存的(MD)品牌的产品,已具有二十多年的历史,广泛应用于化工,精细化工,医药卫生,食品饮料,石油存储,油品提炼,电厂,水处理,,气体
处理,矿场等行业。产品行销欧美,东南亚等世界五十多个国家和地区。
    本集团产品先后获得美国卫生级3A认证,ISO9001质量认证,GL认证,加拿大CRN质量免检认证,欧洲质量免检产品CE认证。所有产品均在英国投了高额的产品意外责任险。我们以(上乘的质量,上佳的服务,公道的价格和准确的交期)在国内外客户中树立了良好的形象,获得了欧美诸多同行公司的加盟或代理权。
    本着(诚信,积极,团结,负责)的蝶流方针,本公司将一如既往地为客户提供一流的技术力量,先进的产品质量,完善周到的售后服务。
台湾中鼎阀业上海蝶流有限公司
台湾中鼎MD球阀_台湾中鼎MD蝶阀_台湾中鼎MD闸阀_台湾中鼎MD截止阀_台湾中鼎MD止回阀_台湾中鼎MD针型阀_台湾中鼎MD过滤器

 

询价单